Alessandra Rosaldo

Fecha: 2015/07/23

Fuente: Televisa

IMAGEN RELACIONADA: Alessandra Rosaldo

Conductora Programa 'Hoy'

 

Telenovelas

 

Por ella soy Eva

Ni contigo ni sin ti

Sueños y caramelos

Amarte es mi pecado

Salomé

Aventuras en el tiempo

Dkda Sueños de juventud

 

 

Miniseries

 

Hermanos y Detectives 

Simuladores

 

Programas

 

Hoy

 

Conducción

 

1997-1998 - Premios ERES ceremonia televisada.

1999 - DOMECQ fin de año especial.

2000-2003 - Heraldos premios televisada presentación.

2002 - Premios OYE ceremonia televisada.

2003 - homenaje especial Vive

2006 - Lo que no se vio en los 'Premios Furia Musical'

2006 - Diosas de Plata

2006 - Debut SKY TV

2006 Cantando por un sueño y Reyes del canto

2006 ? Premios Juventud

2006 ? Convención de Sección Amarilla

2006 - Casa de la gran celebración de los primeros 80 años de Coca Cola en México,

2007 ? Los 5 magníficos

 

Teatro

 

Una Eva y dos patanes

 

Discografía

 

1993 Sentidos Opuestos (Con Sentidos Opuestos)

1994 Al Sol que más Calienta (Con Sentidos Opuestos)

1996 Viviendo del Futuro (Con Sentidos Opuestos)

1998 Viento a Favor (Con Sentidos Opuestos)

1999 Toy Story Soundtrack (Edición Hispana)

2000 Moviemiento Perpetuo (Con Sentidos Opuestos)

2000 DKDA soundtrack Album (DKDA)

2001 En Vivo (Con Sentidos Opuestos)

2002 Aler Ego (Emi México)

2003 Greatest Hits (Con Sentidos Opuestos)

2004 Alter Ego /Amarte es mi pecado

2005 Sueños y Caramelos Banda Sonora de la Telenovela

2006 Rompecorazones (Emi Televisa Music)

2009 Alessandra

 

 

 

PUBLICIDAD

Comentarios

PUBLICIDAD

CLIPS Y ENTREVISTAS

Te puede interesar