Términos y condiciones Convivencia con Ariadne Díaz

Fecha: 2017/03/31

Fuente: Televisa

la doble vida

Conoce los términos y condiciones de esta dinámica ¡Entra aquí!

TÉRMINOS Y CONDICIONES: CONVIVENCIA CON ARIADNE DIAZ DE LA DOBLE VIDA DE ESTELA CARRILLO

Atención Participantes:

La participación en el presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el link del Aviso de Privacidad visible en el sitio oficial de la telenovela La doble vida de Estela Carrillo mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada ¡La doble vida de Estela Carrillo y Victoria te invitan a conocer en persona a “La Regia!” sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

  1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente del día 2 al 3 de abril de 2017. Válido únicamente dentro del Territorio Nacional (Estados Unidos Mexicanos).

Los participantes podrán participar en todo momento durante la vigencia de la presente dinámica, siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio de la plataforma WEB y/o aplicación.

Los participantes deberán ingresar al sitio oficial de la telenovela a partir del día marcado como inicio de la vigencia del concurso, pudiendo participar hasta el final de la vigencia del mismo.

  1. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Promoción exclusiva para todo el Territorio Nacional.

  1. RESTRICCIONES:
  • Quedan excluidos de participar en el concurso, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.
  • El concurso no es válido fuera del Territorio Nacional, ni para mexicanos con cuenta en la red social Facebook y/o Twitter pero con domicilio o residencia permanente o habitual fuera del Territorio Nacional.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

  • Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.
  • Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones
  1. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en el Territorio Nacional, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

  • Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).
  • Tener residencia legal en la República Mexicana.
  • Acceder a la Aplicación y hacer su registro para la Dinámica.
  1. CÓMO PARTICIPAR EN EL CONCURSO:

Para efectos de esta dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que se registre por medio del sitio oficial y correo electrónico de promoción, por lo que se le pedirá que ingrese los siguientes datos:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Estado
  • Teléfono de contacto
  • Validación de sus datos por medio de un correo electrónico habiendo aceptado los Términos y Condiciones.

La información registrada debe ser completada de forma correcta y deberá haber sido recibida al momento de ingreso a la Dinámica, de acuerdo a estas bases.

Cualquier elección realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

  1. MECÁNICA DE LA DINÁMICA Y PREMIOS:

El Usuario deberá participar a través del sitio oficial de la telenovela y deberá contestar 5 preguntas abiertas sobre la historia de la telenovela. Los 15 primeros usuarios con todas las respuestas serán acreedores a acudir a una convivencia el 6 de abril de 2017 en las instalaciones de Televisa San Ángel.

  1. GANADORES
  • Los participantes seleccionados se harán acreedores a una visita a las instalaciones de Televisa San Ángel el 6 de abril de 2017, para poder convivir con Ariadne Díaz, los gastos de traslado, hospedaje o cualquier otro costo, será cubierto en su totalidad por los participantes seleccionados.
  • Los participantes seleccionados se harán acreedores a una convivencia con la actriz Ariadne Díaz.
  1. ENTREGA DE PREMIO
  • Los participantes seleccionados serán contactados a más tardar el martes 4 de abril de 2017 vía telefónica. Se harán 3 intentos. En caso de que no se logre contactar al ganador, se seleccionará a otro ganador que cumpla con los requisitos requeridos.
  • Las instalaciones de Televisa San Ángel se encuentran en Adolfo López Mateos 2551 Col. San Angel Del. Álvaro Obregón. CDMX
  1. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

  1. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en el Territorio Nacional y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes radicados en la Ciudad de México.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante “Televisa”) con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio de internet del televisa.com y/o a través de la aplicación “Televisa Televisión”, así como en las redes sociales de Televisa (en adelante el “Sitio”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. 

Televisa podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, Datos Personales de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, (en adelante el “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).  

Los Datos Personales que los participantes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad (i) inscripción o registro a los concursos; (ii) para revisar que se cumplan los requisitos de los participantes, (iii) tener contacto con los participantes y (iv) contactar al o los ganadores en su caso.

 DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se solicitan del participante son:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Dirección
  • Correo Electrónico
  • Teléfono

En caso de no contar con los datos señalados el participante no podrá registrarse al concurso.

CONSENTIMIENTO.

El registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello. 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. 

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía Correo Electrónico y/o vía telefónica por parte de Televisa puede solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com.

 EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO.

El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los participantes transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los participantes llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de Televisa. Recomendamos a los participantes verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.

Los participantes podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (en adelante “Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que Televisa señale lo contrario.

Televisa advierte a sus participantes que algunos servicios del Sitio podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. Televisa no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los participantes ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

  • Accesar a sus Datos Personales;
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus Datos Personales;
  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
  • Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El participante deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión del servicio, o la conclusión de su participación en el concurso de Televisa.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y Correo Electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los participantes el siguiente correo electrónico dudaslegal@televisatim.com.

Televisa dará respuesta a la solicitud de los participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del Correo Electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

COOKIES Y WEB BEACONS.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus participantes en el Sitio, Televisa podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los participantes con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los participantes. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los participantes, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del participante, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los participantes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

 CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus participantes a través del Sitio.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 19 de octubre de 2016.

*******************

He leído el Aviso de Privacidad

PUBLICIDAD

Comentarios

PUBLICIDAD

CLIPS Y ENTREVISTAS

Te puede interesar