TÉRMINOS Y CONDICIONES

Conoce los términos y condiciones de la dinámica 'Ven, conoce la cafetería más famosa de México y participa en un capítulo de Como Dice el Dicho'
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE FACEBOOK

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio www.comodiceeldicho.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Ven, conoce la cafetería más famosa de México y participa en un capítulo de Como Dice el Dicho” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente únicamente el día 23 de agosto 2021 a partir de las 18:30 hrs (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6), hasta el día 27 de agosto del 2021 a las 23:59 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Ciudad de México e interior de la República.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en la Dinámica menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

• El participante solo podrá participar una vez en la Dinámica.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.

• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la Ciudad de México o en el interior de la República, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la Ciudad de México o en el interior de la República y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el seleccionado.

5. CÓMO PARTICIPAR EN LA DINÁMICA:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

El participante, durante la Vigencia, deberá entrar al sitio www.comodiceeldicho.com y contestar una trivia consistente en 3 (tres) preguntas.


7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

La persona que acierte primero, tendrá la oportunidad de participar como actor invitado (extra) en un capítulo de Como Dice el Dicho (en el segundo semestre del 2021).


8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total de la Dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta Dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES YOUTUBE

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio comodiceledicho.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Ven, conoce la cafetería más famosa de México y participa en un capítulo de Como Dice el Dicho” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente únicamente el día 23 de agosto del 2021 a partir de las 18:30 hrs (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6), hasta el día 27 de agosto 2021 a las 23:59 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Ciudad de México e interior de la República.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en la Dinámica menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

• El participante solo podrá participar una vez en la Dinámica.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.

• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la Ciudad de México o en el interior de la República, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la Ciudad de México o en el interior de la República y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el seleccionado.

5. CÓMO PARTICIPAR EN LA DINÁMICA:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

Durante la Vigencia, se publicará diariamente un clip del capítulo en el canal de YouTube en el siguiente link https://www.youtube.com/channel/UC8GRXKNv9CyIq3T3xsYmEcg , y cada clip tendrá una palabra incrustada. Al finalizar el quinto día, estas frases habrán formado un dicho y los usuarios tendrán que visitar el sitio web www.comodiceeldicho.com, completar el formulario y escribir la frase completa.


7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

La persona que acierte primero, tendrá la oportunidad de participar como actor invitado (extra) en un capítulo de Como Dice el Dicho (en el segundo semestre del 2021).


8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total de la Dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta Dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.


SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com