Términos y condiciones

Mecánica Cuéntamelo ya!
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TÉRMINOS Y CONDICIONES: “Mecánica Cuéntamelo Ya!”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio denominado www.cuentameloya.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Mecánica Cuéntamelo Ya!” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente el día 12 de mayo del 2022 a partir de las 12hrs (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6), hasta el día 13 de mayo del 2022 a las 23:59 horas (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Ciudad de México y área metropolitana

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en la Dinámica menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

• El participante solo podrá participar una vez en la Dinámica.

• Los organizadores no se hacen responsables de la entrega de los reconocimientos fuera de la Ciudad de México.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.

• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la Ciudad de México o en el interior de la República, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la Ciudad de México o en el interior de la República.

5. CÓMO PARTICIPAR EN LA DINÁMICA:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

Durante la Vigencia de la presente dinámica, los participantes tendrán que ver los programas de Cuéntamelo Ya!, durante los días 12 y 13 de mayo de 2022, en dichos programas aparecerán en pantalla dos palabras clave por programa, las palabras formarán una frase. Cuando los participantes hayan completado dicha frase, tendrán que publicar una foto de su pantalla de televisión viendo el programa de Cuéntamelo ya, así como la oración completa respondiendo el tweet de la dinámica que aparecerá en la cuenta de twitter de @CuentameloYaOf. Los primeros 3 (tres) tweets que lleguen a la cuenta de twitter antes mencionada con estos datos correctos, serán los afortunados que recibirán uno de los tres kits correspondientes, que involucran:

· Kit número 1:

Freidora de aire

Espejo Joyero

Nest Mini (Bocina Inteligente)

· Kit número 2:

Cafetera Premium

Espejo Joyero

Home Mini (Bocina inteligente)

· Kit número 3:

Espejo Decorativo

Kit de seguridad inteligente

7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

Los primeros 3 (tres) participantes que compartan el tweet con la información solicitada, serán los afortunados que recibirán uno de los tres kits descritos en el apartado inmediato anterior.

Los participantes seleccionados, deberán pasar por su kit correspondiente y con una identificación oficial, a las instalaciones de Televisa San Angel ubicado en Blvd. Adolfo López Mateos No. 2551 Col. Lomas de San Ángel Inn Delegación Álvaro Obregón C.P. 01790 Ciudad de México, México.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total de la Dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S. de R.L. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta Dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com


AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Televisa, S. de R.L. de C.V. (en adelante "TelevisaUnivision”) Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de México, México, tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante "Datos Personales”) proporcionada por los participantes la dinámica “Mecánica Cuéntamelo Ya” (en adelante los “Televidentes”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio oficial de CUENTAMELO YA en Twitter, @CuentameloYaOf (en adelante los “Medios”). TelevisaUnivision pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

DATOS PERSONALES A RECABAR

TelevisaUnivision podrá recabar las siguientes categorías de datos personales:

· Datos de Identificación. Nombre completo, imagen, firma, identificación oficial.
· Datos de redes sociales. Nombre de usuario de Twitter.
· Datos de contacto. Número de teléfono, dirección o lugar de residencia.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

TelevisaUnivision podrá solicitar y/o recabar a través de los Medios Datos Personales de los Televidentes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). TelevisaUnivision y/o cualquier tercero, con el que TelevisaUnivision tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los Televidentes proporcionen, tienen como finalidad:

i) Participación en la dinámica “Cuéntamelo Ya!” (en adelante “la Dinámica”).
ii) Tener contacto con los Televidentes.
iii) Elegir al Televidente como seleccionado de la Dinámica.

iv) Entrega del premio al que será acreedor el ganador de la Dinámica.

v) El nombre e imagen de los participantes podrán ser utilizados en anuncios y/o publicaciones realizadas en redes sociales o televisión para reconocerlo como seleccionado y/o participante de la dinámica “Cuéntamelo Ya!”.

PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.

Para el caso de mayores de edad, el envío de los Datos Personales a través de los Medios, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los Datos Personales y cuenta con plena capacidad jurídica.

Si TelevisaUnivision por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

TelevisaUnivision cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, TelevisaUnivision tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

TelevisaUnivision advierte a sus participantes que al crear una cuenta en la plataforma a través de Twitter podría implicar que Twitter pueda llegar a tener acceso a los Datos Personales y/o información relacionada con el uso de su cuenta en la plataforma por lo que en su caso TelevisaUnivision no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que Twitter haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados. Recomendamos a los participantes ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal así como todos los accesos y permisos que el participante le otorgue a Twitter para acceder a dichos Datos Personales, asimismo TelevisaUnivision sugiere a sus participantes conocer y revisar las políticas y avisos de privacidad de Twitter a efecto de tener pleno conocimiento sobre el posible acceso, uso, publicación, revelación y/o divulgación que éste último realice respecto de los Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

TelevisaUnivision podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los Televidentes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

Los Televidentes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:

· Acceder a sus Datos Personales;

· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

· Cancelar sus Datos Personales;

· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

· Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Los Televidentes deberán de tener en consideración que la limitación del tratamiento de sus datos personales o la cancelación de los mismos conllevarán a la culminación de su participación en la dinámica.

La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse al correo electrónico que más adelante se señala, conforme a lo establecido en la Ley, a Televidente contener al menos lo siguiente:

· El nombre del titular, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

· Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

TelevisaUnivision dará respuesta a la solicitud de los Televidentes en los plazos establecidos por la Ley, a través del correo electrónico dudaslegal@televisatim.com.mx

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. En caso de que TelevisaUnivision llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

TelevisaUnivision se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través de los Medios y/o el correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 10 de Mayo de 2022.


He leído y estoy de acuerdo con el Aviso de Privacidad.