Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad de la dinámica 'Mami Chula'

facebook

twitter

whatsapp

Email

A partir del 4 de enero tú podrás ser la próxima 'Mami Chula' de Hoy

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA “MAMICHULA”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio programahoy.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Mamichula” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente del día 04 de enero de 2021 a partir de las 09:00 am y hasta el día 07 de enero del 2021 a las 12 hrs.

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

República Mexicana.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

  • El participante solo podrá participar una vez.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

  • Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.
  • Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:
Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la República Mexicana, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).
• Tener residencia legal en la República Mexicana.

5. CÓMO PARTICIPAR:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA

El participante deberá ver el programa “Hoy”, donde durante la transmisión del mismo, aparecerá en pantalla un Código QR que el participante deberá escanear con su celular. Una vez hecho esto, en el dispositivo del participante se abrirá una página de internet, donde deberá ingresar sus datos y contestar tres sencillas preguntas.

El participante podrá ingresar directamente a esta pagina de internet también a través del sitio web programahoy.com y contestar el formulario.

7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

El primer participante que conteste correctamente las tres preguntas, será el seleccionado para ir al programa “Hoy” para un cambio de imagen.

Se le contactará mediante correo electrónico, donde se le indicará el día, hora y lugar donde deberá presentarse.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México y área metropolitana.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com /

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante “Televisa”) con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, C.P. 01210, México, Ciudad de México., tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través el sitio programahoy.com (en adelante, “Sitio”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Televisa podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante el “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los participantes proporcionen tienen como finalidad (i) la inscripción o registro a la dinámica, (ii) revisar que se cumplan los requisitos de los participantes, (iii) tener contacto con los participantes, (iv) contactar al ganador y (v) fines estadísiticos.

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se solicitan del jugador son:

· Nombre completo
· Sexo
· Correo electrónico
· Teléfono


PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.

El envío de sus datos mediante el Sitio, implica el consentimiento pleno y sin reservas de los Participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. Cuando se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso y conforme al apartado siguiente.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los Participantes. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, Televisa tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los Participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los Participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

· Acceder a sus Datos Personales;

· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

· Cancelar sus Datos Personales;

· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El Jugador deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su participación en el concurso de Televisa.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los Participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente:

· El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

· Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los Participantes el siguiente correo electrónico dudaslegal@televisatim.com


Televisa dará respuesta a la solicitud de los Participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los Participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los Participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus Participantes mediante el sitio.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio, entrará en vigor automáticamente.

La fecha del presente aviso de privacidad es del 29 de diciembre de 2020.

Consiento el tratamiento de mis datos personales de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Consiento el tratamiento de mis datos personales con fines estadísticos de conformidad con el presente aviso de privacidad.