Quién es la máscara

Televisa

Términos y condiciones para: Gana la máscara de los investigadores

facebook

twitter

whatsapp

Email

Revisa los términos, condiciones y aviso de privacidad para ganarte las máscaras de los investigadores.

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA “¿QUIÉN ES LA MÁSCARA?”.
La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.
AVISO DE PRIVACIDAD:
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio [www.quieneslamascara.tv] (el “Sitio”) mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “¿Quién es la Máscara?” (la “Dinámica”) sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.


1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:
La dinámica estará vigente del [29 de agosto], a partir de las [10:00 horas], hasta el [1 de septiembre] hasta las [18:00 horas], (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST), UTC -6) y solo será válida dentro de la Ciudad De México y el Área Metropolitana (“CDMX y AM”)
Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante)., siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:
Promoción exclusiva para la CDMX y AM.

3. RESTRICCIONES:
• Quedan excluidos de participar en el concurso, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.
• El concurso no es válido fuera de la CDMX y AM.
El organizador se reserva el derecho de descalificar a:
• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.
• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.
4. PARTICIPANTES:
Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la CDMX y AM, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:
• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).
• Tener residencia legal en la CDMX y AM y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el ganador al lugar indicado para recoger los obsequios.
● Llenar el formulario con los datos que se solicitan en el Sitio.









5. CÓMO PARTICIPAR EN EL CONCURSO:
Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que haya llenado correctamente el formulario en el Sitio y que: (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado el Aviso de Privacidad y los presentes Términos y Condiciones.
Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA Y PREMIOS:
El usuario deberá ver videos del programa “¿Quién es la Máscara?” alojados en el Sitio, para posteriormente contestar correctamente el cuestionario.

Se elegirán a las primeras tres personas que contesten correctamente el cuestionario.

7. GANADORES:

Los participantes seleccionados se harán acreedores a los siguientes premios:

  1. Al primer ganador, se le dará una máscara utilizada y autografiada por Carlos Rivera.
  1. Al segundo ganador, se le dará una máscara utilizada y autografiada por Yuri.
  1. Al tercer ganador, se le dará una máscara utilizada y autografiada por Adrián Uribe.


Asimismo, los participantes seleccionados serán dados contactados a más tardar el lunes 2 de septiembre de 2019 por medio del correo electrónico que haya sido proporcionado en el formulario del Sitio En caso de que no se logre contactar al ganador, se seleccionará a otro ganador que cumpla con los requisitos requeridos.

8. ENTREGA DE PREMIO:
El premio se tendrá que recoger en las instalaciones de Televisa Chapultepec del miércoles 4 de septiembre al viernes 6 del mismo mes y año en un horario de 10:00 am a 2:00 pm

9. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:
Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

10. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR:
Televisa, S.A. de C.V.
Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Televisa, S.A. de C.V. (en adelante "Televisa") con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga No. 2000, Colonia Santa Fe, Alcaldía. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210 tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante "Datos Personales") que se registren en el dinámica Quién es la Máscara (en adelante los “Participantes”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio www.quieneslamascara .tv (en adelante el “Sitio”)

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Televisa podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio Datos Personales de los Participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).
Los Datos Personales que los Participantes proporcionen a través del Sitio, tienen como finalidad i) registrar a los Participantes a la dinámica Quién es la Máscara (en adelante "Dinámica") y en su momento, seleccionar a los participantes ganadores del premio, ii) contactar y entregar a los participantes ganadores el premio que se especifica en los términos y condiciones de la Dinámica, iii) enviar a los Participantes información del de la dinámica, iv) generar bases de datos para la realización de investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales, publicidad o de satisfacción por parte de Televisa.
DATOS PERSONALES A RECABAR.
Los Datos Personales que se solicitan de los Participantes son:
· Nombre completo
· Teléfono
· Correo electrónico






Los Datos Personales que se solicitan de los Participantes ganadores son:
· Identificación oficial

CONSENTIMIENTO.
El registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los Participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.
Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.
MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los Participantes.

Si el Participante desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte de Televisa podrá solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
Los Participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

· Acceder a sus Datos Personales;

· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

· Cancelar sus Datos Personales;

· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los Participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.


Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los Participantes el siguiente correo electrónico: dudaslegal@televisatim.com

Televisa dará respuesta a la solicitud de los Participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los Participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

COOKIES Y WEB BEACONS.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, Televisa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los Participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus participantes a través del sitio www.quieneslamascara .tv

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

La fecha del presente aviso es el 29 de agosto de 2019.