null: nullpx
Liga MX

América venció a Tigres en la Apertura 2023 de la Liga MX y la afición celebra con lluvia de memes

Las Águilas del América lograron su título 14 al vencer 4-1 a Tigres el domingo pasado en la final de la Apertura 2023 de la Liga MX.
Publicado 18 Dic 2023 – 10:47 AM ESTActualizado 18 Dic 2023 – 10:47 AM EST
Comparte
Cargando Video...

América venció a Tigres en la final de la Apertura 2023 de la Liga MX y la afición proyectó con memes en redes sociales los mejores momentos del cardíaco partido.

América vs Tigres: ¿qué pasó en la final de la Apertura 2023 de la Liga MX?

Casi como obsequio de Navidad, las Águilas del América regalaron a su afición el triunfo sobre Tigres en una cardíaca final de la Apertura 2023 de la Liga MX en la que se consagraron como campeones en su casa el Estadio Azteca.

La disputa comenzó el pasado domingo 17 de diciembre con un marcador global que emparejaba a los contrincantes sobre la cancha con un 1-1 que terminaría en un 4-1 a favor de la escuadra azul crema en tiempos extra, que les regaló su título número 14.

En los 129 minutos que duró en total el partido, entre los tiempos extra y los minutos que agregó el árbitro, pasó de todo, desde el sonar de ‘las golondrinas’ para Miguel Layún, quien jugó su último partido junto al Club América, hasta la expulsión de Nahuel Guzmán, de Tigres, que dejó las redes sociales inundadas de memes.

Los mejores memes de la final de la Apertura 2023 de la Liga MX

Nahuel Guzmán fue el gran protagonista, pero en la cancha de los memes y es que decenas de divertidas imágenes fueron compartidas el rostro del portero de Tigres luego de su expulsión.

El guardameta de Tigres salió del juego durante los minutos agregados al partido luego de la segunda amonestación, el árbitro mostró la tarjeta roja que marcaba su expulsión.

El arquero no aceptó el marcaje del árbitro y se manifestó durante unos minutos en la cancha al grado de perder y control y lanzar unas cuantas maldiciones.

Sin embargo, el momento que los aficionados convirtieron en un oleaje de memes fue cuando Nahuel es captado bajo una de las lonas de un túnel donde se escondió para poder seguir viendo el partido.

La expulsión de Reimundo Fulgencio por la falta a Julián Quiñones también fue protagonista de memes.

Pero claro que los mejores memes salieron a la luz por el triunfo de Las Águilas del América sobre Tigres.

Los aficionados hicieron mención en divertidas publicaciones a los héroes de la noche Julián Quiñones, Richard Sánchez y Jonathan Rodríguez por su respectivo gol que llevó a su club al triunfo.