Términos y condiciones de la dinámica final de 'Lorenza, bebé a bordo'

facebook

twitter

whatsapp

Email

Revisa los términos y condiciones de la dinámica para el final de la serie 'Lorenza, bebé a bordo' en Instagram y el sitio oficial

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO OFICIAL: DINÁMICA “LORENZA BEBÉ A BORDO”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio www.lorenzalaserie.com (el “Sitio”) mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Lorenza Bebé a Bordo” (la “Dinámica”) sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La Dinámica estará vigente del viernes 07 de junio de 2019, a partir de las 12:00 pm, hasta las 12:00 pm del sábado 8 de junio de 2019, (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST), UTC -6) y solo será válida dentro de la Ciudad De México y el Área Metropolitana (“CDMX y AM”) (la “Vigencia”)

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante)., siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Promoción exclusiva para la CDMX y AM.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.

• El concurso no es válido fuera de la CDMX y AM.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.

• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la CDMX y AM, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la CDMX y AM y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el ganador al lugar indicado para recoger los obsequios.

· Llenar el formulario con los datos que se solicitan en el Sitio.

5. CÓMO PARTICIPAR EN EL CONCURSO:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que haya llenado correctamente el formulario en el Sitio y que: (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado el Aviso de Privacidad y los presentes Términos y Condiciones.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA Y PREMIOS:

El usuario deberá participar durante la Vigencia a través del Sitio donde podrán responder un cuestionario de 5 preguntas relacionadas con la serie (la “Dinámica”).

Serán seleccionados los 5 participantes que respondan correctamente a todas las preguntas

7. GANADORES:

Los participantes seleccionados se harán acreedores a un kit de colección que incluye una gorra, un hub digital (cargador múltiple para celular), un termo con bocina y una visita a Televisa San Ángel para disfrutar del capítulo final.

Asimismo, los participantes seleccionados serán dados contactados a más tardar el lunes 10 de junio de 2019 por medio del correo electrónico que haya sido proporcionado en el formulario del Sitio En caso de que no se logre contactar al ganador, se seleccionará a otro ganador que cumpla con los requisitos requeridos.

8. ENTREGA DE PREMIO:

El premio se tendrá que recoger en las instalaciones de Televisa Chapultepec en la fecha y horario que se le indique.

9. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

10. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE INSTAGRAM: DINÁMICA “LORENZA BEBÉ A BORDO”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio www.lorenzalaserie.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Lorenza Bebé a Bordo” sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La Dinámica estará vigente del viernes 07 de junio de 2019, a partir de las 12:00 pm, hasta las 12:00 pm del sábado 8 de junio de 2019, (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST), UTC -6) y solo será válida dentro de la Ciudad De México y el Área Metropolitana (“CDMX y AM”) (la “Vigencia”)

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica, siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio (según dichos términos se definen más adelante).

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Promoción exclusiva para la CDMX y AM.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.

• El concurso no es válido fuera de la CDMX y AM.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.

• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la CDMX y AM, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la CDMX y AM y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el ganador al lugar indicado para recoger los obsequios.

· Acceder a su cuenta a través del Sitio y participar en la Dinámica.

5. CÓMO PARTICIPAR EN EL CONCURSO:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona con cuenta en el Sitio y que: (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado el Aviso de Privacidad y los presentes Términos y Condiciones.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA Y PREMIOS:

El usuario deberá participar durante la Vigencia a través de la cuenta de Instagram “@lorenzalaserie” (el “Sitio”) para responder una pregunta relacionada con la serie. Serán seleccionados los 5 participantes que respondan correctamente a la pregunta, los cuales serán contactados a través de un mensaje directo o “Direct Message” por el Sitio.

7. GANADORES:

Los participantes seleccionados se harán acreedores a una bocina marca “Kaiser” y una visita a Televisa San Ángel para disfrutar en una pantalla del capítulo final de la serie.

Los participantes seleccionados serán contactados a más tardar el lunes 10 de junio de 2019, a través de mensaje directo por el Sitio. En caso de que no se logre contactar al ganador, se seleccionará a otro ganador que cumpla con los requisitos requeridos.

8. ENTREGA DE PREMIO:

El premio se tendrá que recoger en las instalaciones de Televisa Chapultepec en la fecha y horario que se le indique.

9. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

10. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante "Televisa"), con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 2000, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210, tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante "Datos Personales") proporcionada por los participantes (en adelante los “Participantes”) que se registren a la dinámica “Lorenza bebé a bordo” (en adelante la “Dinámica) y es la responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio web www.lorenzalaserie.com (en adelante el “Sitio”), redes sociales o correo electrónico (en adelante “Otros Medios”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá solicitar y/o recolectar Datos Personales de los Participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). La Responsable y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los Participantes proporcionen tienen como finalidad (i) registro en la Dinámica, (ii) administración de la Dinámica y selección de ganadores, (iii) entrega de los premios y (iv) generar bases de datos que se utilizarán con fines informativos, de publicidad y promoción, siempre y cuando el padre o tutor no manifieste su objeción a dichas finalidades.

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se podrán solicitar del Participante son:

· Nombre completo
· Correo electrónico
· Edad
· Localidad residencia
· Nombre de usuario en redes sociales



Los datos Personales que se recabarán a los ganadores son:
· Identificación oficial

CONSENTIMIENTO.

El registro a través del Sitio u Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los Participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Televisa cuenta con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para la protección de Datos Personales proporcionados por los Participantes. No obstante, lo señalado en el apartado de Consentimiento, la Responsable tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de datos personales de Menores de edad.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO.

El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los Participantes transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los Participantes llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este aviso de privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de la Responsable. Recomendamos a los Participantes verificar los avisos de privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.

Los Participantes podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (en adelante “Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que la Responsable señale lo contrario.

La Responsable advierten a sus Participantes que algunos servicios del Sitio podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. La Responsable no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los Participantes ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los Participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por una autoridad competente.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los Participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

· Acceder a sus Datos Personales;

· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

· Cancelar sus Datos Personales;

· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El Participante deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la cancelación de su participación en la Dinámica o la conclusión de su relación con Televisa.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los Participantes deberá solicitarse a la Responsable y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición); y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.


Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los Participantes el siguiente correo electrónico: dudaslegal@televisatim.com .

Televisa dará respuesta a la solicitud de los Participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los Participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los Participantes, éstos deberán proporcionar su consentimiento expreso a Televisa.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus Participantes.

Una vez que se ponga a disposición el Aviso de Privacidad entrará en vigor automáticamente.

La fecha del presente aviso de privacidad es el 5 de junio de 2019.