Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad de la dinámica 'Enchúlame Hoy'

facebook

twitter

whatsapp

Email

Esto es todo lo que tienes que saber para participar en la dinámica del programa Hoy

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA “ENCHÚLAME HOY”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio www.programahoy.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Enchúlame hoy” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente del día 27 de enero de 2021 a partir de las 09:00hrs hasta el día 29 de enero a las 12:00hrs.

Los interesados podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

República Mexicana.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

  • El participante solo podrá participar una vez.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

  • Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.
  • Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la República Mexicana, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad, tener entre 18 y 35 años de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la República Mexicana.

5. CÓMO PARTICIPAR:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA

El participante deberá ver el programa “Hoy”, donde durante la transmisión del mismo, aparecerá en pantalla un Código QR que el participante deberá escanear con su celular. Una vez hecho esto, en el dispositivo del participante se abrirá una página de internet, donde deberá ingresar sus datos y contestar tres sencillas preguntas. O bien, el participante puede ingresar directamente al sitio web www.programahoy.com para llenar sus datos y contestar dichas preguntas.

7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

El primer participante que conteste correctamente las tres preguntas, será el seleccionado para ir al programa “Hoy” para un cambio de imagen.

Se le contactará mediante llamada telefónica, donde se le indicará el día, hora y lugar donde deberá presentarse.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México y área metropolitana.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,

POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

dudaslegal@televisatim.com

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante Televisa") Blvd. Adolfo López Mateos No. 2551 Col. Lomas de San Ángel Inn Delegación Álvaro Obregón C.P. 01790 México, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información personal de los participantes (en adelante "Datos Personales”) de la dinámica titulada “Enchúlame hoy” (en adelante los “Enchúlame hoy”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de la página de internet “programahoy.com” (en adelante los “Medios”). Televisa pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

DATOS PERSONALES A RECABAR

Lo datos personales que se solicitan de los participantes son:

  • Nombre Completo.
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono
  • Correo Electrónico.
  • Identificación oficial.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Televisa podrá solicitar y/o recabar a través de los diferentes Medios Datos Personales de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero, con el que Televisa tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los participantes proporcionen, tienen como finalidad:

  1. Participar en la dinámica “Enchúlame hoy”.
  2. Tener contacto con los participantes de la dinámica “Enchúlame hoy”
  3. Poder ser seleccionado como ganador de la dinámica “Enchúlame hoy”.

Siempre que no se oponga al tratamiento de sus Datos Personales, los mismos podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Fines estadísticos.
  • PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.

Para el caso de mayores de edad, el llenado del formato, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica. Cuando se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso y conforme al apartado siguiente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas para la protección de los Datos Personales. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, Televisa tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes de la dinámica “Enchúlame hoy”, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los participantes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:

  • Acceder a sus Datos Personales;
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus Datos Personales;
  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
  • Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.
  • Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.
La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse, conforme a lo establecido en la Ley, a Televisa y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los participantes el siguiente correo electrónico dudaslegal@televisatim.com

Televisa dará respuesta a la solicitud de los participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

COOKIES Y WEB BEACONS.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus participantes en los Sitios, Televisa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los participantes con los Sitios y los servicios que se proporcionan. Los Sitios puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los participantes. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los participantes, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del participante, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los participantes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través de nuestro sitio y/o el correo electrónico que haya registrado con nosotros.

La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 25 de enero de 2021.

Consentimiento de mayores de edad (favor de implementar los siguientes checkbox):

He leído y estoy de acuerdo con el Aviso de Privacidad.

. Estoy de acuerdo con el tratamiento de mis datos personales, incluidos los datos personales sensibles, de conformidad con el aviso de privacidad.

. Estoy de acuerdo con el tratamiento de mis datos personales, para las finalidades secundarias, de conformidad con el presenta aviso de privacidad.