<b>TÉRMINOS Y CONDICIONES de la dinámica “Hoy Reconoce a Mamá”</b>

Consulta aquí todo lo que tienes que saber si quieres participar en la dinámica 'Hoy Reconoce a Mamá'
Por: Televisa Digital
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TÉRMINOS Y CONDICIONES: “Hoy Reconoce a Mamá”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio www.programahoy.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada Hoy Reconoce a Mamá” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente del 4 de mayo del 2021 a las 10 hrs Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6) al viernes 7 de mayo del 2021 a las 17:00hrs hrs (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).

Los televidentes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA:

República Mexicana

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en la Dinámica colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

4. TELEVIDENTES:
Podrá participar en la Dinámica, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en México, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener residencia legal en México.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la Dinámica no tendrá validez.
5. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

Se lanzará una mención donde el conductor del programa “Hoy” mencionará la frase “Hoy reconoce a Mamá” y los televidentes deberán anotar las dos palabras que compartan diariamente los conductores, estas formarán una frase. Esta frase deberán escribirla en la página oficial del programa www.programahoy.com el viernes 7 de mayo de 2021.

7. TELEVIDENTES RECONOCIDOS:

Los primeros 6 (seis) televidentes recibirán un reconocimiento para mamá por parte del programa Hoy este 10 de Mayo de 2021.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la Dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta Dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.

AVISO DE PRIVACIDAD “Hoy Reconoce a Mamá”.

RESPONSABLE

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante Televisa") Blvd. Adolfo López Mateos No. 2551 Col. Lomas de San Ángel Inn Delegación Álvaro Obregón C.P. 01790 México, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante "Datos Personales”) proporcionada por los televidentes del programa, en dinámica titulada Hoy reconoce a mamá (en adelante los “Hoy reconoce a mamá”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de la página de internet “programahoy.com” (en adelante los “Medios”).. Televisa pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

DATOS PERSONALES A RECABAR

Televisa podrá recabar las siguientes categorías de datos personales:


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá solicitar y/o recabar a través de los diferentes Medios Datos Personales de los Televidentes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero, con el que Televisa tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los Televidentes proporcionen, tienen como finalidad:

Siempre que no se oponga al tratamiento de sus Datos Personales, los mismos podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

Televisa podrá hacer uso de los Datos Personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.

Para el caso de mayores de edad, el llenado del formato, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica.

Cuando se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso y conforme al apartado siguiente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas para la protección de los Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

Los Televidentes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.
La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse al correo electrónico que más adelante se señala, conforme a lo establecido en la Ley, a Televisa y contener al menos lo siguiente:

Televisa dará respuesta a la solicitud de los televidentes en los plazos establecidos por la Ley, a través del correo electrónico dudaslegal@televisatim.com

COOKIES Y WEB BEACONS.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus televidentes en el sitio, Televisa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los televidentes con el sitio y los servicios que se proporcionan. El sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los televidentes, mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los televidentes , únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los televidentes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través de nuestro sitio y/o el correo electrónico que haya registrado con nosotros.

La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 4 de mayo del 2021.