Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad de la dinámica 'Cuenta la receta'

Consulta aquí todo lo que tienes que saber si quieres participar en esta dinámica
Por:
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA CUENTA LA RECETA”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio cuentalareceta.com mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Cuenta la Receta” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente únicamente el día 28 de julio de 2021 a partir de las 9:00 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6), hasta el día viernes 20 de agosto de 2021 a las 12:00 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

Ciudad de México e interior de la República.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

El organizador se reserva el derecho de descalificar a:

4. PARTICIPANTES:
Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la Ciudad de México o en el interior de la República, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

• Tener residencia legal en la Ciudad de México y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el seleccionado.

5. CÓMO PARTICIPAR EN LA DINÁMICA:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

El participante, durante la Vigencia, deberá subir a su cuenta personal en sus redes sociales en Facebook, Twitter e Instagram, una fotografía o un texto, utilizando el hashtag #TransformaTuReceta mostrando su receta que reemplace a la carne por alguno de los 50 alimentos del futuro que se encuentran en la siguiente liga https://mx.recepedia.com/articulos/los-50-alimentos-del-futuro/descubre-los-50-alimentos-del-futuro/ con las siguientes restricciones:

7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:
El participante seleccionado, será anunciado el día viernes 20 de agosto de 2021 en el programa Hoy, donde podrá acudir al set del mismo programa para preparar la misma receta con el Chef Yogui o el Chef Chris.

Si no se recibe respuesta por la persona seleccionada a tiempo, se contactará al segundo participante seleccionado y así sucesivamente hasta que se cuente con la persona para participar.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante "Televisa") con domicilio en Av. Vasco de Quiroga 2000, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, D.F., tiene la convicción de proteger la información personal de los participantes(en adelante "Datos Personales”) proporcionada por los participantes de la dinámica titulada “Cuenta la Receta” (en adelante la “dinámica”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de la página de internet “cuentalareceta.com”(en adelante los “Medios”). Televisa pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

DATOS PERSONALES A RECABAR

Televisa podrá recabar los siguientes datos personales:

Televisa podrá recabar de manera adicional los siguientes datos personales de los seleccionados de la dinámica:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá solicitar y/o recabar a través de los Medios Datos Personales de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero, con el que Televisa tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los participantes proporcionen, tienen como finalidades:

Siempre que no se oponga al tratamiento de sus Datos Personales, los mismos podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.

Para el caso de mayores de edad, el llenado del formato, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica.

Cuando se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes. No obstante, lo señalado en el apartado de Consentimiento, Televisa tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por parte de Televisa puede solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com, no obstante, lo anterior el participante deberá considerar que para ciertos fines, la limitación del uso o divulgación de sus datos personales implicará la conclusión de su participación en la dinámica de Televisa.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

Los Participantes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.
La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse al correo electrónico que más adelante se señala, conforme a lo establecido en la Ley, a Televisa y contener al menos lo siguiente:

Televisa dará respuesta a la solicitud de los participantes en los plazos establecidos por la Ley, a través del correo electrónico dudaslegal@televisatim.com

COOKIES Y WEB BEACONS.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus Participantes en el sitio, Televisa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los Participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los participantes con el sitio y los servicios que se proporcionan. El sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los participantes. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los participantes, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los participantes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través de nuestro sitio y/o el correo electrónico que haya registrado con nosotros.

La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 27 de julio de 2021.

He leído y estoy de acuerdo con el Aviso de Privacidad.

. Estoy de acuerdo con el tratamiento de mis datos personales, incluidos los datos personales sensibles, de conformidad con el aviso de privacidad.